Библиотека, читать онлайн, скачать книги txt

БОЛЬШАЯ БИБЛИОТЕКА

МЕЧТА ЛЮБОГО


Гост 28566 90 статус

Метод выявления и определения количества энтерококков Заглавие на английском языке Food products. Баранина и ягнятина для детского питания. Раствор готовят под вытяжкой, так как пары натрия азида ядовиты. Для определения возможности роста в питательной среде с рН 9,6 культуры высевают в глюкозо-триптонный бульон с дрожжевым экстрактом и рН 9,6 по п. Общие требования 129 СТБ ГОСТ Р 51447-2001 ИСО 3100-1-91 Мясо и мясные продукты. Санитарные правила по применению пищевых добавок Минздрав СССР, N 1923-78, М. Энтерококки каталазу не образуют. RU Статус документа: Активный КОЛЛЕГИЯ ЕВРАЗИЙСКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОМИССИИ РЕШЕНИЕ от 26 мая 2014 г. Электронные копии государственных стандартов не являются официальными документами и могут свободно распространяться без всяких ограничений. Срок первой проверки - 1996 г.

Не все возможности данного и других сайтов будут доступны для Вас. Если Вас заинтересовало наше предложение, мы ответим Вам на русском языке: SKOCONSULT GmbH, Вена, Тел. ХРИСТЕНКО Утвержден Решением Коллегии Евразийской экономической комиссии от 26 мая 2014 г. Метод выявления бактерий родов Рrоtеus, Моrgаnеllа, Рrоvidеnсiа Продукты пищевые. Для определения возможности роста в питательной среде с рН 9,6 культуры высевают в глюкозо-триптонный бульон с дрожжевым экстрактом и рН 9,6 по п. Определение массовой доли хлоридов. Метод выявления и определения количества энтерококков 30 ГОСТ 28566-90 Продукты пищевые. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора 76 ГОСТ 31477-2012 Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб для микробиологического анализа"; 51.

Технические условия 67 ГОСТ 32245-2013 Консервы мясосодержащие. Общие технические условия 111 СТБ 742-2009 Продукты из шпика. Растворы для окраски по Граму готовят по. Технические условия 78 ГОСТ Р 54043-2010 Продукты из свинины копчено-вареные. ОТБОР И ПОДГОТОВКА ПРОБ 1. Методы определения крахмала 72 ГОСТ 31027-2002 ИСО 937:1978 Мясо и мясные продукты. Технические условия 44 ГОСТ 31476-2012 Свиньи для убоя. Мы рекомендуем скачать и установить современные браузеры: Категории ОКС Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов IT, электроника и бытовая техника Добыча и переработка Производство и строительство Промышленность Техника и оборудование Условные обозначения Иконки файлов и свойства документа - иконка ГОСТа; Типы файлов - документ представлен набором отсканированных изображений; - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц; - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом; - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан Статусы ГОСТов - документ действует в настоящий момент статус ГОСТа - Действующий ; - документ отменён статус ГОСТа - Отменён ; - документ заменён статус ГОСТа - Заменён ; - ГОСТ не действует на территории РФ; ГОСТ 28566-90 Продукты пищевые. Сырье и продукты пищевые.

ГОСТ 26934-86 "Сырье и продукты пищевые. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. ГОСТ Р 50173 - 92 "Майонезы. ГОСТ 26811-86 "Изделия кондитерские. Общие требования 129 СТБ ГОСТ Р 51447-2001 ИСО 3100-1-91 Мясо и мясные продукты.

Оглавление: 1 Отбор и подготовка проб 2 Аппаратура, материалы и реактивы 3 Подготовка к испытанию 4 Проведение испытания 5 Обработка результатов Разработан: ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности Утверждён: 29. МУ 5177-90 "Методические указания по идентификации и определению содержания дозоксиниваленола вомитоксина и зеараленона в зерне и зернопродуктах"; 15. ГОСТ 29270-91 "Продукты переработки плодов и овощей. Мы отправим на него новый пароль для доступа к сайту. Посевы инкубируют при 45±1 °С 48-72 ч. Оленина для детского питания. Постановлением Госкомсанэпиднадзора РФ от 24.



copyright © alfa-konsul.ru